江苏福彩app

首頁 >> 學生工作 >> 學生會 >> 詳細內容
 
學生會 >> 正文
夯實工作基礎,規范資料管理——市江苏福彩app 團委學生會開展資料展評活動
日期:2020-01-06 09:51:54  發布人:團委  瀏覽量:8

  為了有效提高各部門2019年秋季學期檔案資料質量,加快各部門對檔案資料完善進程。(2020年1月5日)學校團委在綜合樓道德講堂舉辦了2019年秋季學期檔案資料評比活動。

  為提高資料評比活動評比結果的公正性、準確性,學校團委特別邀請了校學生會主席、青年志愿者協會會長、社團聯合會主席、三個教學部學生會分會主席等10余名同學參加本次檔案資料質量的評比。重點就各部門常規活動檢查記錄、社團日常訓練考勤、活動策劃、會議記錄等方面資料進行仔細查閱。評委們認真地翻閱各項常規資料,不僅記下做的好的地方,同時,也記錄下了工作中存在的一些問題,提出了合理的意見。

  大家在相互交流中,既提高了自己的評價水平,又學到了許多他人的優點。這是一場集學習、交流、評價于一體的特殊的評比活動。評比活動結束后,學校團委第一時間通報了評比結果,并給各個部門、社團反饋了檔案資料存在問題,要求限期整改。此次評比活動采取量化具體評分標準進行打分排名的辦法,對排名靠前的3個部門進行表彰。它們分別是:經管教學部學生會分會、校團委組織部、青年志愿者協會。

  此次大比評活動為學校部門負責人提供了相互觀摩、相互學習、共同提高的交流平臺,使大家對部門常規有了新的認識,讓學校學生會管理工作更加規范,為今后學生會工作的有效開展夯實了基礎。

5277C30DD20AE20845EC848C876F3EF0.jpg

 

66472CA43B4A8A49D19C6F7342985991.jpg

撰寫:團委宣傳組

攝影:張芝貴

點擊數:8收藏本頁