江苏福彩app

首頁 >> 學生工作 >> 學生會 >> 詳細內容
 
學生會 >> 正文
市江苏福彩app 2019年秋季學期期末團學總結大會
日期:2020-01-06 09:53:10  發布人:團委  瀏覽量:9

  為切實加強并改進學生會工作,提高學生干部的執行能力,加強學生干部的責任心,提高學生干部工作質量,同時也為進一步加強學生社團的自身建設,引導學生社團健康發展,促進青年學生的成長成才成功。學校團委于2020年1月4日下午17:00在綜合樓報告廳開展了“2019年秋季學期期末團學總結大會”。學校團委書記謝丹老師、團委副書記宋楊同學、青年志愿者協會會長張正勇同學、社團聯合會主席羅玉鴻同學,以及由社團聯合會和學生會代表組成的300余名干部代表參加此次會議,本次大會由校團委辦公室副主任張芝貴同學主持。

DSC08069.jpg

 

DSC08071.jpg

  大會在激情澎湃的團歌《光榮啊!中國共青團》中拉開序幕。大會首先由工民建學生會分會副主席劉暢同學、機電教學部學生會分會孫浩同學、經管學生會分會副主席鄒鋒玉同學、宿舍自主管理委員會辦公室副主任郭佳同學、青年志愿者協會主席張正勇同學、校學生會主席宋楊同學、社團聯合會主席羅玉鴻同學,以上7位同學進行了本學期工作述職報告,他們分別對本學期分管工作進行總結,對不足的地方提出了詳細的整改計劃,對下學期的工作也有發展的方向。在述職的過程中,起到了總結經驗、分析不足、促進了各部門之間交流,提高學生干部工作能力,增強干部責任心和使命感的作用。

DSC08074.jpg

 

DSC04646.jpg

 

DSC04666.jpg

 

DSC04672.jpg

  隨后,大會進行頒獎儀式,對12月份工作表現突出的部門、社團、優秀個人以頒發獎狀的形式進行表揚,希望他們在今后的工作、學習中不斷的進步,為同學們樹立榜樣,也希望其他學生干部能向他們學習,爭作一名優秀的學生干部。

DSC08131.jpg

  最后,由校團委書記謝丹老師對本學期的工作進行總結,對下學期開學工作進行安排部署。謝老師指出學生干部及各班班長或團支書在班上開班會的時候傳達在大會上聽到的重點內容,各班級要積極參與學校社團聯合會組織的活動,學生干部更是要以身作則,起到宣傳作用,宣傳江苏福彩app 風采,學生干部要多學多問,要堅持做好常規工作,努力創新,敢于突破,齊心協力做好學生會的工作,打造學校學生會形象,使學生會的工作更上一層樓。

撰寫:團委宣傳組

攝影:熊婉琪、王笑笑

點擊數:9收藏本頁