江苏福彩app

首頁 >> 教務科 >> 工作動態 >> 詳細內容
 
工作動態 >> 正文
舉行2019 年四川省中等職業學校教學質量監測考試及汽車類“1+X”考試
日期:2019-12-27 00:00:00  發布人:教務科  瀏覽量:30

  為做好2019年攀枝花市中等職業學校語文、數學、英語學科教學質量診斷工作,確保我校考試工作順利進行,達到以考促教,以教促學的目標,根據攀枝花市教科所統一安排,2019122627日,攀枝花市建筑工程學校組織了2018級所有學生,參加了語文、數學、英語三門課程的教學質量監測考試。

       為確保考試嚴格、規范、順利地進行,1225日下午,江苏福彩app下载 分教學部召開了考前工作會,成立了以趙海軍副校長為考點主任、教務科科長王春強為考場主任的考務領導小組,對全體監考教師開展了考務培訓,學校參照高考的標準,設置考場,實行單人單桌,安排甲乙兩名監考老師,每層教學樓由教學部領導負責巡考監督。

    27日上午,攀枝花市職成高教處科長胡成軍、副科長陳云川親臨考場,檢查了教學質量檢測考試情況,對學校的考務組織工作給予了指導。隨即在攀枝花市建筑工程學校校長胡靜、副校長趙海軍的陪同下,來到位于學校實訓大樓的實習車間,巡查了我校“學歷證書+若干職業技能等級證書”的1+X汽車類證書考核情況,提出了意見和建議,并對1+X試點工作寄予了殷切的厚望。

   由于組織機構完善,考室布置規范,考場紀律嚴密,組織有序,學校領導適時巡查,攀枝花市教育和體育局職成處負責人親臨現場督考,考試秩序井然。考場上同學們獨立思考,認真答題,嚴肅的考風,端正的考紀,確保了期末檢測的有序開展。

  本次考試是近年來攀枝花市舉行的最高規格的全市中等職業學校教學質量檢測,采用網絡全市統一閱卷,這預示著攀枝花市中職教育改革之風已經到來,中職學校將從規模發展到抓內涵建設中來,必將加快學校教育教學改革的步伐,提升學校綜合辦學的實力。

1.png

 

2.png

 

3.png

 

4.png

點擊數:30收藏本頁