江苏福彩app

首頁 >> 學生工作 >> 學生社團 >> 詳細內容
 
學生社團 >> 正文
市江苏福彩app 社團再創佳績
日期:2019-12-23 18:25:41  發布人:團委  瀏覽量:22

  由攀枝花市教育和體育局舉辦的“攀枝花市中小學生優秀社團評選活動”已經圓滿落下帷幕。學校民族音樂社、舞蹈隊在市級社團在評選活動中脫穎而出,被評選為“攀枝花市首屆優秀社團”;同時,學校社團聯合會主席羅玉鴻同學被評選為“攀枝花市優秀學生社團干部”;民族音樂社輔導老師劉碚老師榮獲“優秀學生社團輔導員”,可喜可賀!

DSC04491.jpg

優秀社團:舞蹈隊、民族音樂社

DSC04495.jpg

優秀社團干部:羅玉鴻

CAEFD9E950A0EFF5B92E03C2FFD5A26F.png

優秀學生社團輔導員:劉碚老師


  特向全校師生報喜!
  以上社團成績的取得與學校領導一貫重視學生興趣愛好發展是不可分割的,也與廣大社團輔導教師勤于培訓是分不開的。正是由于領導和輔導老師們平時的厚積,才有今天的博發。

DSC08223.jpg


  豐富多彩的社團活動給校園文化建設帶來了生機和活力,對全面營造良好的校園氛圍,起到了潤物無聲的作用。學校社團所取得的榮耀,既有個人的,也有團體的。不僅僅是他本人的光榮和驕傲,也是學校的一大精神財富。在此也衷心地祝愿獲獎社團、個人能夠以此為起點,再接再勵,爭取更大的成績。同時也期望全體師生以他們為榜樣,立足本職,在平凡的學習和工作中,利用自我勤勞的雙手和智慧的頭腦,創造出不平凡的成績。

DSC08316.jpg

編輯:團委宣傳部

攝像:張芝貴

點擊數:22收藏本頁