江苏福彩app

首頁 >> 學生工作 >> 學生社團 >> 詳細內容
 
學生社團 >> 正文
創意繪畫百人樂,鏤刻青春好時光
日期:2019-12-19 00:00:00  發布人:團委  瀏覽量:22

    “今天下午有百人繪畫,太熱鬧了吧!”“走,我們一起去看看……”12月18日下午17時,足球場上集結了不少同學,正在等待活動開始。

DSC04375.jpg

 

DSC04356.jpg

    本次由校社團聯合會與學校團委聯合承辦的百人創意繪畫活動在悠揚的音樂聲中正式拉開帷幕。活動開始,同學們在簡旭老師的指導下,拿起手里的筆,在一張張干凈宣亮的白紙上繪畫。有的繪畫花草樹木、有的繪畫小動物、還有些同學動用奇思妙想,創造了一個個生動的人物形象……隨著時間慢慢推移,同學們的作品也大致完成了,不少優秀的作品都吸引了大批的同學圍觀贊嘆。最后同學們帶著自己滿意畫作集體拍照留戀,在一陣陣歡聲笑語中,結束了本次活動。

DSC04402.jpg

 

DSC04444.jpg

    本次百人創意繪畫活動不僅有效促進了各社團之間的友好互動,更是我們校園文化的一種體現。希望在今后的課余生活中,同學們能多多參與這種有意義的活動。

                                                   撰寫:團委宣傳組 

                                                   攝影:張芝貴

點擊數:22收藏本頁